Connaitre la position du curseur dans un champ et l'exploiter

cs_zarzar Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 3 mai 2005 à 13:47
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 4 mai 2005 à 03:39
bonjour



je voudrais trouver un moyen de faire la chose suivante :



j'ai un texte dans un champ X avec le curseur de texte clignotant au beau milieu du texte par exemple

je veux que lors d'un clic sur un bouton un texte défini doit ajouté au
texte du champ X mais pas spécialement à la fin ou au début, mais à la
position du curseur clignotant



ptit exemple ( | est le curseur de texte) ci-dessous :



champ X : blabla|bla

on clique

le texte à ajouter truc

champ X devient : blablatruc|bla



peut-être que c'est impossible, mais si par hasard ça l'est merci bcp d'avance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2005 à 15:18
Bonjour,

on peut faire ça dans un <textarea>
c'est assez lourd
je regarde si c'est possible dans un
, mais je ne pense pas.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_zarzar Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
3 mai 2005 à 23:42
ca peut être dans un TextArea au pire

ca me dérange pas

comment faire alors ?

merci
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
4 mai 2005 à 03:39
0
Rejoignez-nous