Message du proxy TIMEOUT ?

cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 3 mai 2005 à 12:38
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 9 mai 2005 à 08:16
Salut a tous,
j'ai un message d'erreur quand je souhaite afficher un etat crystal ce message se produit pas toujours et au bout de 2 ou 3 min , ce qui me suprend c'est que c'est un message du proxy qui me dit que le delais d'attente est dépassé , ma session est paramétré a 50 dans le fichier web config mais je sais pas si ca vient de la .
est ce quelqu'un a deja eu ce probleme ? et surtout est ce que quelqu'un sait comment le solutionner .?
merci bcp d'avance
a +

7 réponses

cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
3 mai 2005 à 14:33
en fait j'ai l'impression qu'il y a soit un timeout au niveau de crystal planqué je ne sais ou, ou encore un parametre au niveau du proxy , j'ai changer la durée de connection sur iiss de 900 a 9000 mais ca na rien changé
c vraiement bizarre comme probleme
0
cs_tommie Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
3 mai 2005 à 15:13
salut moi j'ai deja eu ce type de probleme et pour le resoudre, j'ai rajouté en début de ma page ASP:

<% Server.ScriptTimeout = 5000 %>

ce qui te permet d'augmenter la durée d'execution de ton script

en espereant que ca reponde a ta question
tommie
0
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
3 mai 2005 à 15:19
j'ai placé ce code en entete du document sous cette syntaxe :
<@% Server.ScriptTimeout = 5000 %>
mais il me met un message d'erreur a l'execution comme si javais fait une erreur de syntaxe
par contre si je met sous cette syntaxe : <% Server.ScriptTimeout = 5000 %>
il me le garde pas ?
tu as une idée d'ou ca pourrais venir ?
0
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
3 mai 2005 à 15:24
j'ai placer dans le fichier global.asa sur le session start le code suivant
Server.ScriptTimeout = 5000
par contre j'ai l'impression que ca marche pas :(:(:(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 mai 2005 à 21:25
Salut


Tu ne peux pas le mettre dans le global.asa.
Soit tu le mets au début de chaque page, soit tu va dans IIS pour modifier la valeur par défaut (qui est de 90 secondes).

Dernière précision : c'est bien <% Server.ScriptTimeout = 5000 %>.
Surtout pas de @ au début (car ce n'est pas une déclaration de début de page, tout ce que tu fais en réalité c'est affecter une valeur à l'objet 'ScriptTimeout' de l'objet 'Server' donc pas de @) !!

@+++

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
3 mai 2005 à 23:11
merci je crois que je vais modifer le parametre et faire des essais apparement le script que j'avais mis dans la page n'avais pas l'air detre pris en compte
merci
je vous tiens au courant :)
ps: c'est super sympa de me filer un coup de main !!!!
0
cs_sizzla68 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
9 mai 2005 à 08:16
ok je vous remercie tous j'ai l'impression que ca marche bien, je l'ai mis an niveau de la config du site web dans IIS
merci pour votre aide !!!!!
0
Rejoignez-nous