Message du proxy TIMEOUT ?

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006
-
Salut a tous,
j'ai un message d'erreur quand je souhaite afficher un etat crystal ce message se produit pas toujours et au bout de 2 ou 3 min , ce qui me suprend c'est que c'est un message du proxy qui me dit que le delais d'attente est dépassé , ma session est paramétré a 50 dans le fichier web config mais je sais pas si ca vient de la .
est ce quelqu'un a deja eu ce probleme ? et surtout est ce que quelqu'un sait comment le solutionner .?
merci bcp d'avance
a +

7 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

en fait j'ai l'impression qu'il y a soit un timeout au niveau de crystal planqué je ne sais ou, ou encore un parametre au niveau du proxy , j'ai changer la durée de connection sur iiss de 900 a 9000 mais ca na rien changé
c vraiement bizarre comme probleme
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

salut moi j'ai deja eu ce type de probleme et pour le resoudre, j'ai rajouté en début de ma page ASP:

<% Server.ScriptTimeout = 5000 %>

ce qui te permet d'augmenter la durée d'execution de ton script

en espereant que ca reponde a ta question
tommie
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

j'ai placé ce code en entete du document sous cette syntaxe :
<@% Server.ScriptTimeout = 5000 %>
mais il me met un message d'erreur a l'execution comme si javais fait une erreur de syntaxe
par contre si je met sous cette syntaxe : <% Server.ScriptTimeout = 5000 %>
il me le garde pas ?
tu as une idée d'ou ca pourrais venir ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

j'ai placer dans le fichier global.asa sur le session start le code suivant
Server.ScriptTimeout = 5000
par contre j'ai l'impression que ca marche pas :(:(:(
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut


Tu ne peux pas le mettre dans le global.asa.
Soit tu le mets au début de chaque page, soit tu va dans IIS pour modifier la valeur par défaut (qui est de 90 secondes).

Dernière précision : c'est bien <% Server.ScriptTimeout = 5000 %>.
Surtout pas de @ au début (car ce n'est pas une déclaration de début de page, tout ce que tu fais en réalité c'est affecter une valeur à l'objet 'ScriptTimeout' de l'objet 'Server' donc pas de @) !!

@+++

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

merci je crois que je vais modifer le parametre et faire des essais apparement le script que j'avais mis dans la page n'avais pas l'air detre pris en compte
merci
je vous tiens au courant :)
ps: c'est super sympa de me filer un coup de main !!!!
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

ok je vous remercie tous j'ai l'impression que ca marche bien, je l'ai mis an niveau de la config du site web dans IIS
merci pour votre aide !!!!!