Créer des copies d'une PictureBox

cs_phil01 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2002 - 25 oct. 2002 à 19:05
cs_ced74 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 29 oct. 2002 à 15:01
Qui peut me rappeler comment créer des instances d’un objet « modèle » qui a l'index 0 ?

Par exemple sur une Form j’ai une PictureBox avec l’index a 0 et Visible sur False, ça c’est le modèle.
Ensuite dans le code il est possible de créer l’index 1, 2, 3, 4... et de les charger avec l’instruction load, mais je ne sais plus comment !

Merci

4 réponses

cs_ced74 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 oct. 2002 à 12:28
je crois que c'est un truc du style
for a=1 to 5
load picture1(a)
next a

je suis pas sur tiens moi au courrant
0
cs_phil01 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2002
28 oct. 2002 à 11:05
Oui, ça fonctionne.
C'était plus simple que je pensais.
Merci
0
cs_ced74 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
29 oct. 2002 à 15:00
des fois les choses sont plus imple quels en ont l'air

Aller bonne prog @+
0
cs_ced74 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
29 oct. 2002 à 15:01
des fois les choses sont plus imple quels en ont l'air

Aller bonne prog @+
0
Rejoignez-nous