Créer des copies d'une PictureBox

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2002
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004
-
Qui peut me rappeler comment créer des instances d’un objet « modèle » qui a l'index 0 ?

Par exemple sur une Form j’ai une PictureBox avec l’index a 0 et Visible sur False, ça c’est le modèle.
Ensuite dans le code il est possible de créer l’index 1, 2, 3, 4... et de les charger avec l’instruction load, mais je ne sais plus comment !

Merci

4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

je crois que c'est un truc du style
for a=1 to 5
load picture1(a)
next a

je suis pas sur tiens moi au courrant
0
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2002

Oui, ça fonctionne.
C'était plus simple que je pensais.
Merci
0
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

des fois les choses sont plus imple quels en ont l'air

Aller bonne prog @+
0
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

des fois les choses sont plus imple quels en ont l'air

Aller bonne prog @+
0