Récupérer un champ de datagrid

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002
-
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
-
Je souhaite récupérer un champ d'une datagrid car je n'arrive pas à me ballader dans ma datagrid pour choisir un champ et récupérer sa valeur...

Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
si ton datagrid est lié a 1 recordset, t'as ka te ballader dans ton recordset
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

Merci, j'ai trouvé la solution

Datagrid.object

car avant j'utilisais la valeur datagrid.bookmark, mais j'avais un probleme lors de filtre et si je supprimais un enregistrement

Merci d'avoir répondu à ma question...

Danzas
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
ah ouaip, cool, maintenant je saurais faire :)
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2002

cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

Tu peux aussi utiliser la commande datagrid.columns(no de la colonne)

ca recupere le champ de la colonne choisie quand tu es sur une ligne.

=======
JPeman
=======
0
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
bonne chance
0
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

ca ne marche psa en vbNET 2005, si?
0