Récupérer un champ de datagrid

cs_Danzas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002 - 25 oct. 2002 à 15:14
phenX Messages postés 705 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 27 juin 2006 à 10:18
Je souhaite récupérer un champ d'une datagrid car je n'arrive pas à me ballader dans ma datagrid pour choisir un champ et récupérer sa valeur...

Merci d'avance

10 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 oct. 2002 à 09:56
si ton datagrid est lié a 1 recordset, t'as ka te ballader dans ton recordset
0
cs_Danzas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
28 oct. 2002 à 11:50
Merci, j'ai trouvé la solution

Datagrid.object

car avant j'utilisais la valeur datagrid.bookmark, mais j'avais un probleme lors de filtre et si je supprimais un enregistrement

Merci d'avoir répondu à ma question...

Danzas
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 oct. 2002 à 12:10
ah ouaip, cool, maintenant je saurais faire :)
0
cs_Danzas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
28 oct. 2002 à 22:40
cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Danzas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
28 oct. 2002 à 22:40
cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
cs_Danzas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
28 oct. 2002 à 22:40
cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
cs_Danzas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2002
28 oct. 2002 à 22:40
cela est super pratique lors que tu veux utiliser le clique de souris dans ta datagrid pour sélectionner une donner...:D
0
jpeman Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
5 juil. 2003 à 23:36
Tu peux aussi utiliser la commande datagrid.columns(no de la colonne)

ca recupere le champ de la colonne choisie quand tu es sur une ligne.

=======
JPeman
=======
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
24 févr. 2005 à 14:48
bonne chance
0
phenX Messages postés 705 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
27 juin 2006 à 10:18
ca ne marche psa en vbNET 2005, si?
0
Rejoignez-nous