Date debut date de fin

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 3 mai 2005 à 09:18
xvc12 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 27 mars 2012 à 16:21
bonjour!
j'ai 4 champs [date debut] , [heure debut], [quantité], et [ tempps unitaire] ( en minute).
je veut calculer la date de fin et heure de fin.
donc ma question est: comment ajouter une valeur numerique a une date.
sachant que j'ai des contrainte si [quantité] * [temps unitaire]/ 60 >8 ( nombre d'ouverture) donc il doit passé a la date suivante. sinon il calcule directement l'heure de fin.
merci

programation .....

2 réponses

skirby Messages postés 96 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
3 mai 2005 à 13:04
Même réponse que dans le post ci-dessous



http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=448366
0
xvc12 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012
27 mars 2012 à 16:21
slut j'ai entraine de crée un planning sous vb.net et j'ai trouvé un problem de viréfier la date et l'heur de la saisé


javascript:void(0); samatchi12 javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous