Controle une vidéo dans un clip dans un niveau

cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 2 mai 2005 à 23:22
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 3 mai 2005 à 09:34
Bonsoir,

J'ai une vidéo qui est dans un clip, elle est placée au level 45,
je souhaiterai pouvoir stopper la vidéo à partir d'un bouton placer dans une autre animation!

Comment faire? Merci pour votre aide!!

LN

1 réponse

tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
3 mai 2005 à 09:34
Jsui pas sur d'avoir bien compris. Sur le bouton tu mets :



on(release){

_level40.stop();

}



Essaye ça.
0
Rejoignez-nous