Ouvrir une nouvelle page depuis un pop up !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 2 mai 2005 à 21:22
zainab_daa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 14:14
Bonjour a tous,

j'aimerais savoir comment je peux a l'aide d'un pop up ouvrir une nouvelle page !

je m'explique !

j'ai un site web qd une fois loggue j'arrive sur ma page principal et suivant la date du jour j'aurai une fenetre pop up qui devrait s'ouvrir !
jusque la c'est fait nickel ca tourne !

dans cette fenetre pop up j'aimerais y placer des liens qui en cliquant dessus m'ouvrirait la page desire non pas dans le pop up mais dans ma page principal !

vous me suivez !
je vois pas trop comment faire

avez vous une idée je vous remercie !

Christophe

5 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
4 mai 2005 à 02:42
Salut!

Je n'avais pas testé. Essai comme ceci :


[monLien
.html fsdfsdfsdfsdf
]

A+, Ghislain
3
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
3 mai 2005 à 00:35
Salut!

Sur tes liens, mets un target="_parent"

A+, Ghislain
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
3 mai 2005 à 09:14
salut Ghislain !

si je mets un parent dans le lien sur mon pop up et que je test le lien !
il m'ouvre bien ma page mais dans le pop up !!!!!

je voudrais qu'il recharge la page (index) qui a appele le pop up avec un nom different !

en gros une fois loggue si j'ai des rendez vous le pop up s'ouvre
la je liste les rendez vous et lorsque je clique sur un rendez vous (indique sur le popup)...il doit me charge ma page du details du rendez vous dans la page index !!!!

Si tu as une idée je chercher mais je vois pas de trop !

Je te remercie

Christophe
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
4 mai 2005 à 09:28
salut salut

c'est exactement ce qu'il me fallait !

je te remercie vraiment !

passes une bonne journée

Christophe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zainab_daa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2006 à 14:14
salut j'ai rien compris
0
Rejoignez-nous