TagBoard

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005
-
Salut,
En faite je n'arrive pas du tout à installer le tagboard .... Je mets sur ma page (sous le format HTML) tout ce qu'il y a sous "
//Divs HTML pour afficher son tag-board sur la page" dans l'un des fichier zip mais il y des des écritures bizarres qui s'affiche et le cadre ou doivent etre inscrit les messages ne s'affichent pas (il y a une ptite croix ), seules les cases pr mettre son pseudo et son commentaire s'affichent ...
En espérant que quelqu'un puisse m'aider ...

9 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



quel tagboard...? Quelle source quoi ?Mets le lien vers la source ici, et contacte son auteur.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Heu tu mets ca dans une page html...? un tagboard php...? Il faut une page php hein...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

Mais j'utilise frontpage et je sais pas comment avoir une page php :/
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
On l'enregistre en .php au lieu de .html
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

Mais j'arrive pas a lire les pages php ? Il faut quoi pour pouvoir les lire ?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
N'importe quoi, n'importe quel editeur de texte fera l'affaire. Notepad
par exemple. C'est juste du texte, php. Comme le html, le
javascript...etc.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

Ba non, je peux les lire mais il y a des écritures bizarre et manque des boutons ...
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Non par lire j'entendais Ouvrir le fichier!

Ben oui il faut un serveur avec un module php...

Si tu veux tester ce truc chez toi il va te falloir te mettre un minimum a php, sinon ce n'est meme pas la peine.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005

lol oui c'est sure ...
Merci ! :)