Je cherche comment faire quelque chose

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 2 mai 2005 à 19:12
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 18 mai 2005 à 14:45
Bonjour ,
Je cherche comment faire une boite de texte personaliser (pour centré le texte ou pou copier quelque chose ou inserer une image)

merci de m'aider

réponder moi sur [mailto:cedric_denotte@msn.com cedric_denotte@msn.com] osi cela ne marche pas [mailto:cedric_denotte@msn.com ici]

Astuces_jeux

<STRIKE></STRIKE>

4 réponses

cs_zarzar Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
3 mai 2005 à 13:52
je comprends pas trop la question

peux-tu préciser
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
3 mai 2005 à 17:29
Je cherche comment on fait pour faire une boîte pour personaliser le texte

c'est à dire pour changer la couleur du texte ou la police du texte ou la taille du texte
0
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
17 mai 2005 à 21:12
cherches editeur de texte en javascript sur google et tu en
trouvera une palanqué ( apres analyse le code et prends les infos dont
tu as besoin)


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
18 mai 2005 à 14:45
Oui
0
Rejoignez-nous