Connaitre l'existence d'une variable

idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 2 mai 2005 à 15:13
idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 2 mai 2005 à 17:51
bonjour je cherche une fonction qui me permettra de savoir si la variable existe ou pas
l'equivalent du isset en php.

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
2 mai 2005 à 16:14
re,

asp ou asp.net ?

dans les deux cas tu mets
option explicit

ceci indique que les variables doivent être déclarées avant d'être utilisées
(Dim toto )

pour savoir si ta variable est nulle:
IsNothing(toto) (en .NET)
et en asp3.0 ... me souviens plus (pareil ou If toto=nothing).

yopyop
0
idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
2 mai 2005 à 17:51
merci yoyo

c'est du asp tout simple c'est ds le cas d'un cookie pour savoir si il existe ou pas.

j'ai fait ="" au lieu de = nothing et ca me perturber car je trouvais cela pas propre

Merci de ton aide

yohan
0
Rejoignez-nous