Extraire le contenu d'un listview d'une autre appli

stepb31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2002 - 24 oct. 2002 à 18:04
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 déc. 2002 à 21:26
J'ai besoin d'extraire le contenu de plusieurs lignes d'un listview d'une autre application (donc je ne peux y accéder par un contrôle VB) mais je connais l'handle du contrôle listview.

Comment faire ?

Steph

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 déc. 2002 à 21:26
salut

je pense qu'il faut utiliser l'API SendMessage
regarde dans MSDN /SDK Platform/reference

pour l'utiliser dans ce cas il y a 2 methodes : une Win9x et une NT/2000/XP

un exemple est donné par le biais du code (en Delphi :((((( ) de WinTidy (logiciel qui recupert le nom des icones présentes dans le listview qu'est le bureau (en autre))

le code est commenté en Anglais

voila c tout ce que je peux te dire pour le moment.
mais c de la prog très avancée

ShareVB
0
Rejoignez-nous