Je cherche deux développeurs en <% ASP %>

polo3592 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 2 mai 2005 à 12:35
saradounitarik Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 29 mai 2009 à 07:49
Bonjour à tous !

Je m'apelle Paul et je suis passionné par le développement. Aujourd'hui je monte une équipe de développeurs en VB.Net, C#, J#, C++. Et en ASP ! Vous aimer développer en ASP ? Adhérer a mon équipe ! Bien sur vous n'êtes pas rémuneré ! Si je créer cette équipe c'est pour que les développeurs s'associent pour créer des programmes puissants.

TESTUD Paul
paul.testud@voila.fr
Disponible sur MSN Messenger tous les jours à 18 Heures :
cocker_22@hotmail.com
Vous développer sous un autre language ? Proposer le moi !

9 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
2 mai 2005 à 12:46
en gros tu veux former une équipe de développers ASP capable de travailler ensemble sur de gros projets, tout ça sans être rénuméré (gratuitement) !

Intéressant......mais ce serait koi comme 'programmes puissants'...

(et l'Open Source dans tout ça...?)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
2 mai 2005 à 13:01
En fait, ça m'intéresserais.


Je fais de l'ASP3 (VBScript) depuis 3 ans.
et je suis en train de migrer vers ASP.NET...
J'utilise Dreamweaver MX 2004 et FrontPage 2002.

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
polo3592 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
2 mai 2005 à 13:15
Bonjour Nurgle ,

Il y aura 7 développeurs ASP sur 20 développeurs, je n'y connais rien en ASP alors si je te fais confiance tu pourras dirigé un peu les développeurs en ASP !
Tu peus me contacter par MSN Messenger : [mailto:cocker_22@hotmail.com cocker_22@hotmail.com]
Si tu as des amis qui développe en ASP eux aussi peuvent adhérer à l'équipe. Les "programmes puissants" seront décider par les membres de l'équipe. Tant qu'aux programmes ils seront à 100 % Open Source !

Amicalement,

TESTUD Paul
paul.testud@voila.fr
Disponible sur MSN Messenger : [mailto:cocker_22@hotmail.com cocker_22@hotmail.com]
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
2 mai 2005 à 13:19
voilà qui est super !!
J'ajoute tout de suite [mailto:cocker_22@hotmail.com cocker_22@hotmail.com] à mes contacts...

(enfin quelqu'un qui prend des iniatives pour faire des trucs Open Sources intéressants...)

@+++

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
polo3592 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
2 mai 2005 à 13:23
Bien vue Nurgle ! Viva Open Source !

Paul
The big programmer --
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
5 mai 2005 à 04:19
Salut !


Je serai intéressé moi aussi !

Je suis programmeur depuis environs 5 ans et en asp, asp.net, php, javascript, vbscript...... je migre tranquillement vers l'asp.net (vb.net) moi aussi !
J'ai fais quelques projet professionnel, mais javais de ce genre...

Faites moi signe !

jackboy
0
polo3592 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
5 mai 2005 à 12:25
Bonjour JackBoy,

Merci de me contacter sur ma boîte mail :
paul.testud@voila.fr
pour savoir de plus ample informations.

je suis dispo aussi sur msn messenger : cocker_22@hotmail.com

Amicalement,
TESTUD Paul
0
wolkam Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
23 mai 2005 à 11:56
"des programmes puissants" mais c'est de quel style exactement ?
0
saradounitarik Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
29 mai 2009 à 07:49
Je suis Ingénieur développeur spécialisé produit Microsoft (Visual Studio 2008), intéressé par votre offre, voici mon mail et téléphone pour avoir plus d'information sur moi
tel: 0625285358
tsaradouni@yahoo.fr

cordialement

Tarik SARADOUNI
0
Rejoignez-nous