Perte focus PrintDocument()

cs_BMary Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 2 mai 2005 à 12:22
cs_BMary Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 15:52
Salut

Dans mon programme, j'essaye d'imprimer plusieurs éditions à la suite. Cela fonctionne bien. Il les imprime une par une. Par contre, après la première édition, le logiciel perd le focus (mais il continue son impression), ce qui fait qu'une fois tout terminée, je suis obligé de recliquer sur mon programme (pas très sympa pour l'utilisateur...). J'ai essayé de redonner le focus, en vain... De plus, si je n'imprime qu'une feuille, le focus n'est pas perdu ...
Est ce que quelqu'un a déjà eu le souci ??

PS : ci dessou le bout de code



for (IInd=0;IInd<=LLsv.SelectedItems.Count-1;IInd++) ( => LLsv = un listvew)
{







//Instanciation de l'édition


aImprimer=
new Edition(((ListViewItemPlus)LLsv.SelectedItems[IInd]).Ref);



// Création du document d'impression


PrintDocument pd =
new PrintDocument();


pd.PrintPage +=
new PrintPageEventHandler(pd_PrintPage);


pd.DocumentName = "Impression " + (IInd +1) + " sur " + LLsv.Items.Count ;


pd.Print();


}


BMary

5 réponses

guilty90 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
16 avril 2010 à 14:06
Bonjour, 5 ans après :p

Je voulais savoir si le problème était résolu et si vous vous rappelliez d'où cela venait.

Cordialement,
Guilty90
0
cs_BMary Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 10:18
Hello

Pbm non résolu!!! L'utilisateur reclique sur le logiciel.

BMary
0
guilty90 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
19 avril 2010 à 14:21
oky merci de votre réponse malgrès les 5 années :)

Voulez vous que je vous tienne au courant si je trouve la solution?

Cordialement,
Guilty90
0
guilty90 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2012
19 avril 2010 à 15:29
Bon ba je n'ai pas trouvé l'erreur qui me fait perdre le focus mais j'ai fait un :
this.Activate();
Pour le récupérer.

Cordialement,
Guilty90
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BMary Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 15:52
Re hello

Au bout de 5 ans, j'avais même oublié que j'avais posté un mail!!!


Le souci, c'est que je suis sous VB6 (c'était il y a 5 ans, il faut re situer). Donc pas de this.Activate(), il n'y a pas de méthodes équivalentes... C'est pas grave

BMary
0
Rejoignez-nous