Problème de requête MySQL

Résolu
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 2 mai 2005 à 12:16
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 2 mai 2005 à 13:33
Voila je veux crée un
formulaire ou je peux insert des champs nouveaux dans ma base de donnez qui
existe déjà.


Ce formulaire serais une sorte de console d’administration en
quelque sort voila je cherche <st1:PersonName productid="la requête MySQL" w:st="on">la requête MySQL</st1:PersonName> que je doit utiliser avec Php pour l’insertion



Bon pour la requête j’ai une
idée mais je ne vois pas comment l’utiliser avec php








“ALTER TABLE `nom_bd`.`nom_tab`
ADD `nomduchamp` VARCHAR(120) NOT NULL;”




Voila la requête mais comment je dois l’utiliser avec php.





si vous voulais plus d'information contact moi.




Merci de me répondre et
de m’aider.

8 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
2 mai 2005 à 13:15
Accepte la reponse si ton probleme est resolu et bonne continuation

Morpheus.


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mai 2005 à 12:38
0
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
2 mai 2005 à 12:53
merci

mais je suis deja allez sur c site mais je n'arrive pas a touvais la solution

bon pour plus d'explication:



<?

require("conf.php");

// CONNEXION A LA BASE DE DONNEE

$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);

if(!$db_link) {echo "Connexion impossible à la base de données
$sql_bdd sur le serveur
$sql_server
Vérifiez les paramètres du
fichier conf.php3"; exit;}

//VOILA LA REQUETE

MAIS BON JE NE SAIS PAS SI C COMME CA

$requete =mysql_db_query($sql_bdd.$test_tab,"ALTER TABLE ADD www VARCHAR(120) NOT NULL");

?>
shaman
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mai 2005 à 12:59
Si si, grosso modo, c'est ca.

Pourquoi, ca ne fonctionne pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
2 mai 2005 à 13:05
essaye comme ca:

<?
require("conf.php");
// CONNEXION A LA BASE DE DONNEE
$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
if(!$db_link) {echo "Connexion impossible à la base de données $sql_bdd sur le serveur $sql_server
Vérifiez les paramètres du fichier conf.php3"; exit;}
//VOILA LA REQUETE
MAIS BON JE NE SAIS PAS SI C COMME CA
$requete =mysql_db_query($sql_bdd,"ALTER TABLE $test_tab ADD www VARCHAR(120) NOT NULL");
?>


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
2 mai 2005 à 13:09
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ca marche c super




shaman
0
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
2 mai 2005 à 13:29
bon voila autre blem

j'es cree un formulaire en HTML ou j'es mis un champ de texte nommer champ

qui submit vers le fichier PHP ou j'es mis le code suivant :



<?

require("conf.php");



// CONNEXION A LA BASE DE DONNEE

$db_link = @mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);

if(!$db_link) {echo "Connexion impossible à la base de données
$sql_bdd sur le serveur
$sql_server
Vérifiez les paramètres du
fichier conf.php3"; exit;}

//VOILA LA REQUETE



$requete =mysql_db_query($sql_bdd,"ALTER TABLE $test_tab ADD "$champ" VARCHAR(120) NOT NULL");

echo"le champ".$champ."a ete insree";

?>
mais il ne veux pas insree le champ ou es le blem svp

merci
shaman
0
kechidasamir Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
2 mai 2005 à 13:33
bon les amies c bon j'es reussie a le fair

ce fut tres intressant davoir votre aide





shaman
0
Rejoignez-nous