Join/left

vincent77400 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 2 mai 2005 à 11:12
 Utilisateur anonyme - 22 déc. 2005 à 23:09
Bonjour je suis nouveau ici et j'aurais besoin d'un script irc anti J/l pour le chan #vincentstudio

Merci de vos reponse

ps: pouvez vous m'indiquez si c'est dans remote /user/variable mici ^^

20 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 mai 2005 à 11:45
tu veux quoi comme punition ? ban ? ca sert a rien il est déja parti ...


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
vincent77400 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 11:48
Bah je sais pas si c'est possible sa envoi un pv et sa dit

Tu a join/left #vincentstudio je te considere donc comme un boulet !

voila ^^ mici
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 12:11
/help on join
/help /timer et /help /set
/help on part
Depuis qq semaines (c'est pas contre toi en particulier) ya de nouveaux bcp de débutants qui attendent qu'on leur fasse leur code et qu'on lise l'aide à leur place...
Donc regarde d'abord l'aide, essaie qqch, et ensuite quand tu auras BIEN réfléchi a ton code tu posteras ici :-)
Je te donne un principe simple : a chaque /join tu /set une variable avec le nom de la personne indiquant qu'elle a join, et tu la vires au bout de N secondes. Si la personne part alors que la variable existe encore, tu lui envoies le msg en pv...
PaDa
0
vincent77400 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 12:32
nan mais je veux un truc automatique ^^

ps: je comprend rien au codage :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 12:37
Et alors ?
PaDa
0
vincent77400 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 13:01
oK merci de l'aide je me passerais du script @+
0
vincent77400 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 13:03
ps: je me passe du script car je n'ai pas le tps de le faire et que apparament un veut pas m'aider donc vouila @+
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 mai 2005 à 14:40
Donc comme tu n'a pas le temps tu vien nous faire perdre le notre ? tss ...

on *:join:#:{ tu set une %var que tu detrui ds deux seconde /help /set }

on *:part:#:{ tu regarde si la variable existe /help /if , si elle existe tu envoi un msg au $nick

}



t'aurais pu le faire tout seul en regardant l'aide
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
2 mai 2005 à 20:21
on *:JOIN:#: { .timerset 1 1 /set %join-left $nick | .timerunset 1 3 /unset %join-left }
on *:part:#: {
if (%join-left == 1) { /msg $nick Tu est un gros boulet ! Tu viens de faire un join/left sur #tonchan !
}
}
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
2 mai 2005 à 20:22
je suis pas sur du : (%join-left == 1) :\
Merci de me corriger pour voir mes erreurs
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 mai 2005 à 21:09
(%join-left == $nick) c'est mieux
0
vincent77400 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 23:30
merci de votre temps mais sa marche pas



ps: c'est bien dans remote?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 mai 2005 à 01:32
si le mec fait des /hop pourquoi mettre un timer ...
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
3 mai 2005 à 18:59
Bon, j'ai envie d'être sympa :


on *:JOIN:#vincentstudio:{


set %join. [ $+ [ $nick ] ] 1


.timerunset 1 3 unset %join. [ $+ [ $nick ] ]


}
on *:PART:#vincenstudio:{
if (%join. [ $+ [ $nick ] ]) { msg $nick Tu viens de faire un join/left | mode $chan +b $wildsite }
}



-=[MaX_62]=-
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
3 mai 2005 à 23:41
Je reprends le code de max:



on @!*:join:#vincentstudio:set -u3 %join. [ $+ [ $nick ] ] 1

on @!*:part:#vincentstudio: if (%join. [ $+ [ $nick ] ]) { .msg $nic msg $nick Tu viens de faire un join/left | mode $chan +b $wildsite }



tada !
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 mai 2005 à 00:07
lol

PaDa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
4 mai 2005 à 11:58
CM : .msg $nic msg $nick Tu viens de faire un join/left
>>

.msg $nick Tu viens de faire un join/left

:]

-=[MaX_62]=-
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 mai 2005 à 22:22
/me slaps MaX_62 !
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2005 à 23:07
Bonsoir,

Voilà c'que j'ai dans le remote

;anti join-part
ON *:JOIN:#esport:{
set %join. [ $+ [ $nick ] ] 1
.timerunset 1 60 unset %join. [ $+ [ $nick ] ]
}
ON *:PART:#esport:{
if (%join. [ $+ [ $nick ] ]) { msg $nick #esport join/part -> Banni | mode $chan +b $wildsite }
}
;fin antijoinpart

Donc ça marche très bien.. A un souci près, quand le mec /HOP ça le ban quand même.
Et je pige absolument pas pourquoi. Si il /HOP ça veut dire qu'il /PART puis qu'il /JOIN. Dans la partie ON PART du code, rien ne devrait se passer puisque le mec n'a pas encore /JOIN

Donc j'y pige rien du tout :/ Si quelqu'un pouvait me mettre sur la voie :)

Merci d'avance
0
Utilisateur anonyme
22 déc. 2005 à 23:09
Bonsoir,

Voilà c'que j'ai dans le remote

;anti join-part
ON *:JOIN:#esport: {
set %join. [ $+ [ $nick ] ] 1
.timerunset 1 60 unset %join. [ $+ [ $nick ] ]
}

ON *:PART:#esport: {
if (%join. [ $+ [ $nick ] ]) {
msg $nick #esport join/part -> Banni | mode $chan +b $wildsite
}
}
;fin antijoinpart

Donc ça marche très bien.. A un souci près, quand le mec /HOP ça le ban quand même.Et je pige absolument pas pourquoi. Si il /HOP ça veut dire qu'il /PART puis qu'il /JOIN. Dans la partie ON PART du code, rien ne devrait se passer puisque le mec n'a pas encore /JOIN
Donc j'y pige rien du tout :/ Si quelqu'un pouvait me mettre sur la voie :)

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous