Proteger un fichier en ecriture

damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 24 oct. 2002 à 14:29
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 24 oct. 2002 à 17:00
salut a tous

je cherche une instruction permettant de proteger un fichier en ecriture
j'ai ecrit un programme qui rentre des donnees dans un fichier au nom d'une personne
j'aimerai que lorsque l'on execute le programme, les fichiers deja crees soient protegees (si des noms sont identiques ou je ne saia quoi)

merci pour votre aide

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
24 oct. 2002 à 15:04
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

salut a tous

je cherche une instruction permettant de proteger un fichier en ecriture
j'ai ecrit un programme qui rentre des donnees dans un fichier au nom d'une personne
j'aimerai que lorsque l'on execute le programme, les fichiers deja crees soient protegees (si des noms sont identiques ou je ne saia quoi)

merci pour votre aide
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
24 oct. 2002 à 15:05
Declare Function PathFileExists Lib "shlwapi.dll" Alias "PathFileExistsA" (ByVal pszPath As String) As Long

exemple

dim MonRes as boolean
MonRes =PathFileExists("C:\Fichier.txt")
0
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
24 oct. 2002 à 17:00
excuse moi mais si tu pouvais decomposer car la j'ai rien capte
0
Rejoignez-nous