Valeur du vector erronée

Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 1 mai 2005 à 23:47
Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 5 mai 2005 à 10:20
bonsoir à tous,



j'ai un petit probleme de vector dans mon prg c++ (vc7).

j'utilise un vecteur contenant des structures "coup"



struct Coup

{

int etat;

double temps;

int type;

};



vector <Coup> pileServeur;



ensuite au cours du programme, je rempli mon vecteur dans une boucle à l'aide de la fonction push_back():

pileServeur.push_back(Serveur.Coup);



le seul probleme est que lorsque je souhaite acceder au contenu du
vecteur il y a des valeurs abérrantes dedans, c'est à dire que j'ai
vérifié au debugger et seul le premier élément contient une structure
coup cohérente, tous les autres sont faux...

au lieu d'avoir des valeurs du genre:

etat = 1

temps = 0.00sec

type = 5



j'ai des choses qui ressemblent à:

etat = -33686019


temps = -2.6569838326172271e+303-2.6569838326172271e+303


type = 0



pourtant, les elements cooup que je mets dans le vecteur avec le push
back sont cohérent (verification au debugger) donc là je ne comprends
pas pourquoi ca ne marche pas..

quelqu'un pourrait il donc m'éclairer...



merci d'avance

3 réponses

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
2 mai 2005 à 02:10
Avant de remplir tes vecteur à l'aide de cette fonction que tu appelles push_back, mets les à 0 ou à une valeur de ton choix . Si les résultats deviennent cette valeur, c'est que cette fonction ne remplit pas son role. Les valeurs incohérente que tu indique ressemblent fortement à des valeurs de variables crées mais non initialisées.

LaPatoshe
0
Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 1
3 mai 2005 à 00:48
cette fonciton que j'appelle push_back est la fonction de la stl qui
sert à ajouter un element au vector donc j pense qu'elle marche...



par ctre j'ai bien verifié qu'avant le puch back mes valeur etait
initialisée, c'est pour ca que j ne comprends pas trop... si quelqu'un
peut m'aider ... merci
0
Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 1
5 mai 2005 à 10:20
Au secour!!!

y'a vraiment personne qui a une idee?? là je bloque grave...



merci quand même.
0
Rejoignez-nous