PBE avec WINSOCK

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 24 oct. 2002 à 12:12
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 24 oct. 2002 à 19:29
Bonjour, j'utilise un controle winsock en tant que client, et lorqu'avec mon appli serveur j'envoi des donnée sur mon client, ma chaine de donnée après un getData() ne contient plus que des ?

??????????????

génant non ? comment faire ...

1 réponse

cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
24 oct. 2002 à 19:29
Ton getdata() est bien dans ta fonction
Winsock1_DataArrival() ? si oui vérifie bien de le mettre dans une string...

Bonne chance

Exige beaucoup de toi-mme et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront epargnes.
0
Rejoignez-nous