PBE avec WINSOCK

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2006
-
Bonjour, j'utilise un controle winsock en tant que client, et lorqu'avec mon appli serveur j'envoi des donnée sur mon client, ma chaine de donnée après un getData() ne contient plus que des ?

??????????????

génant non ? comment faire ...

1 réponse

Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2006

Ton getdata() est bien dans ta fonction
Winsock1_DataArrival() ? si oui vérifie bien de le mettre dans une string...

Bonne chance

Exige beaucoup de toi-mme et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront epargnes.
0