Sauvegarder une ListBox en fichier *.xxx

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 24 oct. 2002 à 11:13
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 24 oct. 2002 à 13:36
Urgent !
Comment on fait pour enregistrer une listbox avec la technique ShowSave, avec l'extension de fichier kon veut ????
SVP help me !!!
Merci
@+

KaViDee

2 réponses

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
24 oct. 2002 à 11:47
Cherche sur ce site y a plein de source sur tout ça
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
24 oct. 2002 à 13:36
Mets un controle "Microsoft Common Controls" que tu nomme "mccfile"et mets çà dans la procédure de sauvegarde (listname doit être remplacé par le nom du listbox à sauver) :

Dim FilePath as String
Dim SaveProg as Integer
Dim SaveCanal as integer
On Error Goto NoSave
With mccfile
.Filter = "Fichiers xxx (*.xxx)|*.xxx"
.ShowSave
FilePath = .FileName
SaveCanal = FreeFile
Open FilePath For Output as SaveCanal
For SaveProg = 1 to listname.Count - 1
Print SaveCanal, listname.List(SaveProg)
Next SaveProg
Close SaveCanal

Normalement çà marche. Bonne prog à toi KaViDee !!!

:-p Bricomix :-p
0
Rejoignez-nous