Message d'erreur

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 1 mai 2005 à 17:03
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 2 mai 2005 à 05:08
bonjour et bonne fête à tous
j'ai voulu installé un programme sur un PC et j'ai se message
"THE LANGUAGE DLL 'VB6FR.DLL' COULD NOT BE FOUND"
quelqu'un aurait une idée .
merci
@ plus
Petchy

8 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
2 mai 2005 à 00:54
Ino Setup si je ne m'abuse ne prend pas en charge les fichiers additionels c'est à toi de lui dire quoi mettre dans le paquetage.

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
1 mai 2005 à 17:53
Slut



Il te manque les fichier requis pour un programme VB, recherche sur google, les DLL runtimes VB6


Ou utilise le setup du programme (s'il en a un)


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 mai 2005 à 17:54
Pour installer un exe sur un autre PC, tu dois joindre les fichiers VB6FR.dll et MSVBVM60.dll, soit tu fais un install ou tu copies ces fichiers dans Windows/System pour Win98 ou System32 pour XP

jpleroisse
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
1 mai 2005 à 19:33
merci pour vos réponses,mais comment savoir si ils va me manquer des fichiers .DLL,lorsqueje ferais un .EXE d'un programme pour l'installer sur un PC.
merci
petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
1 mai 2005 à 19:42
le mieu est d'utiliser l'assistant d'empaquetage, comme ca t'es sur qu'il ne manquera pas de fichier.

Si ton prog utilise aucune ressources autre que celles "standart" a VB, alors le pack VBRUNTIMES (dispo sur internet) suffit.

Mais vaut mieu utiliser l'assistant d'empaquetage


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 mai 2005 à 20:02
Quand tu fais un exe VB6FR.dll et MSVBVM60.dll ne sont pas dans l'exe.
Essaye de télécharger InnoSetup , il est mieux que l'empactage de VB.Il y a moyen de télécharger par telecharger.com

jpleroisse
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
1 mai 2005 à 20:13
ça m'inquiete, car j'ai utilisé InnoSetup pour mon programme,peut etre que j'ai mal opéré ? pourtant j'ai un tutoriel,je ne comprend pas
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 mai 2005 à 05:08
ok
merci
Petchy
0
Rejoignez-nous