Programme invisible

pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010 - 1 mai 2005 à 13:56
pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010 - 2 mai 2005 à 11:40
comment faire un programme qui ne figure pas dans la liste des Application mais dans la liste des processus et comment lui affecte une icone dans la barre des taches.

Merci

4 réponses

Ficarcy0407 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
1 mai 2005 à 19:24
pour pas que le programme apparaisse dans la liste des processus, il suffit de taper la ligne de code :



App.TaskVisible = False





Sinon pour l'icone dans la barre des taches, je suis incompetent en la matiere, désolé...





-----------------------------------------
Ficarcy, et le monde vous sourit
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 mai 2005 à 09:14
Fait une recherche sur le site : "SysTray"

@+


E.B.
0
Freddddy Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 10:33
Pour l'icone dans la barre des taches, il suffit d'aller dans les propriétés de la solution et de choisir l'icone souhaité (pour du VB.NET); pour le VB6, je ne sais pas.

Bon courage,
Fred
0
pointbin Messages postés 71 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
2 mai 2005 à 11:40
Merci beaucoup les Amis de votre aide precieux.
A+.
0
Rejoignez-nous