Compil Math !!!!

T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 1 mai 2005 à 12:33
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 2 mai 2005 à 01:52
salut a tous l'ors que je compil une source qie j'ai qui utulise les fonction mathematique j'ai cela



j'ai cette erreur qund j'utilise les fonction mathematique de std

<!--c1-->
CODE, ----
<!--ec1-->
c:\Documents
and Settings\Mehdi\Bureau\2D GAMES ENGINE\Pro Wizard 2D\Pro Wizard
2D\Vector.h(104): error C2653: 'std' : n'est pas un nom de classe ni
d'espace de noms
<!--c2-->


<!--ec2-->
et j'ai cella qaund jutilise math.h

<!--c1-->

CODE, ----
<!--ec1-->
Pro
Wizard 2D error LNK2019: symbole externe non résolu __ftol2 référencé
dans la fonction "public: int __thiscall
ProWiz::Math::Vector2D::GetLength(void)const "
(?GetLength@?$Vector2D@H@Math@ProWiz@@QBEHXZ)



pour l'info c pas tous les fonction math qui bug mais c juste quelque une :



abs => bug pas

log , sqrt => bug

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 mai 2005 à 15:17
essaie de remplacer #include <math.h> par #include <cmath>
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
1 mai 2005 à 17:48
deja essayer et j'ai meme mis les deux masi rien
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
2 mai 2005 à 01:52
voila <!--emo&^^--><!--endemo--> j'ai trouvé dou vien le premier prob mais je c pas pk

bon qund je surcharge les fonction avec un autre type que double ou float j'ai lerreur de compilation cité en haut

<!--c1-->

CODE, ----
<!--ec1-->
Pro
Wizard 2D error LNK2019: symbole externe non résolu __ftol2 référencé
dans la fonction "public: int __thiscall
ProWiz::Math::Vector2D::GetLength(void)const "
(?GetLength@?$Vector2D@H@Math@ProWiz@@QBEHXZ)
<!--c2-->


<!--ec2-->

saviez vous pk svp?
0
Rejoignez-nous