Effacer

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 1 mai 2005 à 10:38
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 2 mai 2005 à 09:41
Salut a tous ,alors voila g un petit soucis dans mon projet j'utilise
la fonction InvalidateRect ou InvalidateRgn pour effacé ma fenetre mais
sa n'efface pas le contenu des EditBox.J'ai essayé d'appliqué la
fonction au EdotBox elle meme mais ss résultat.

Si quelqu'un c deja penché sur le prob sa serait cool si on pouvait me donner un coupp de main Merci d'avance....

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 mai 2005 à 11:28
Le contenu ne va pas être effacé comme ca, heuresement. Pour efface le texte d'un edit: SetWindowText(hedit, 0);
0
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
1 mai 2005 à 23:01
Merci pour le coups de main mais apparament marche pas .

J'utilise la syntaxe suivante :



SetWindowText(GetDlgItem(hFenetre,int(hGradp)),0);



donc le settextwindows pour ecrire et le getdlgitem pour recuperer le hwnd de l'edit mais ss succès.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 mai 2005 à 23:25
Regarde si GetDlgItem rend un HWND valide.

Mais dans ce cas, tu peux utiliser SetDlgItemText à la place de SetWindowText/GetDlgItem
0
69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
1 mai 2005 à 23:40
Alors la comprend plus rien ,sa maffiche bien le text que je veux mais
dans une autre edit box que je créér dans une autre fonction.



/////////Graduation +//////////

CreateWindow(

"EDIT",

smax,

WS_CHILD|WS_VISIBLE,

1,

-ymax*20+360-ymax,

35,

15,

hFenetre,

hGradp,

NULL,

NULL

);

ce code (situé ds une fonction) me permet de créér mon editbox . hGradp est déclarer en HMENU.



DOnc ds mon main suite a lappui sur un bouton je vide l'ecran
(invalidaterect ) puis je veux "vider les editbox" mais au lieu d'agir
sur l'edit concerné hGradp il agit sur une autre edit box ou je n'est
meme pas declarer de HMENU.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 mai 2005 à 09:41
hGradp = CreateWindow(

"EDIT",

smax,

WS_CHILD|WS_VISIBLE,

1,

-ymax*20+360-ymax,

35,

15,

hFenetre,

0,

NULL,

NULL

);
0
Rejoignez-nous