Fenetres dans la barre des taches

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
-
Bonjour,

est ce que qqun connait une commande vb qui equivaut a la case: " fenetres dans la barre des taches" pour en desactiver l utilité.
je souhaite qu il n y ai pas 36 fenetres dans la barre des taches, mais que une pour l application.
Si cela est possible, quel est le code ???

GRand merci :-)

6 réponses

Messages postés
340
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005

Dans les propriétés des formes a ne pas afficher, tu mets la propriété "ShowInTaskBar" à False.

Bon prog, gerald24ans !!!

:-p Bricomix :-p
0
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003
2
tu m indique une commande pour visual basic 6 ou koi ??? !!!!
moi je voulais mettre le code dans le vb de access, et il ne reconnait pas cette commande: que me conseille tu ?

merci.

Gerald .... hé hé ....
0
Messages postés
340
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005

Aaaaaah, c'est dans ACCESS, tu l'avais pas marqué. Alors là, je sais pas !!!

Désolé gerald24ans

:) Bricomix :)
0
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003
2
merci qd meme. :D

Gerald .... hé hé ....
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2006

bonjour et bonne fete
svp je voulais que tu m'aide pour eliminer la fentere de vb et laisser seulement le formulaire à presenter,voilà mon compte ici est salsabila
et sur hotmail:intissar3@h.c
merci d'avance
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011

et comment faire pour la remettre en fenêtre normale depuis la barre des tâches ??
0