Le debut ...

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 30 avril 2005 à 22:14
dPompei2 Messages postés 55 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 1 mai 2005 à 11:30
Bonjour, je n'ai jamais touché au C/C++ j'ai
reussi tant bien que mal à créer un fenêtre (juste pour afficher
bonjour !!) et oui, je suis nul !!



Mon application s'ouvre sous dos ! je voudrais savoir s'il est pas
possible de l'ouvrir pas sous dos ! et mettre une fond sur la page par
ex ?



J'espère que vous m'avez compris, et aidé moi SVP



A++ merci



Sans maitrise la puissance n'est rien

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 avril 2005 à 22:58
C'est évidemment possible de faire une application sans console. CEla
dépend du type de projet (GUI ou Console). Un projet console à un point
d'entrée main, en GUI c'est WinMain. Mais si tu débutes en C/C++ je te
conseille de ne pas toucher a ca, tu va rien comprendre, tu dois
d'abord apprendre bien le C et te contenter de faire des applications
Console
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
1 mai 2005 à 11:21
Ok, merci a toi



Sans maitrise la puissance n'est rien
0
dPompei2 Messages postés 55 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
1 mai 2005 à 11:30
Cherche simplement des bons tutorials C sur le net y en a pas mal,
certains bons meme ^^ mais cherche seulement pour la programmation C et
pas our une API comme DirectX ou OpenGL, MFC, ... sa sa viendra + tard
;)

Moi g pris +- 1 avant davoir pu commencer un projet serieu alors fo dla patience ;)

Bonne continuation !

dPompei2 du 47-20 :p
[LinuX RuleS]
0
Rejoignez-nous