Lancer une vidéo en externe

Résolu
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 30 avril 2005 à 16:26
greek Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 8 août 2005 à 17:22
Apres avoir chercher dans le forum, je n'ai trouvé aucune reponse meme si la question est je pense redondante.
Je voudrais tout simplement lancer une vidéo, peut importe le type AVI WMV etc. avec le lecteur windows media player, donc que media player s'ouvre et charge ma vidéo.
J'ai vu que le fscommand pouvait lancer des bat, donc je me suis penché sur un bat (dans un dossier fscommand) qui lance ma vidéo, mais avec ca :
on (release) {
fscommand("exec", "test.bat");
}

Ben rien ne se passe...
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci
Dje

5 réponses

Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
2 mai 2005 à 18:45
Ok je te remercie pour cette précision et je clos le débat.

Dje
3
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
1 mai 2005 à 01:43
merci pour vos réponse aux combien nombreuses... je suis effaré de voir que personne ne pouvait me repondre qu'il falait juste un geturl et que le fichier vidéo devait etre dans le meme dossier que mon swf... Moi qui voulait mettre toutes mes vidéos dns un dossier ben tanpis...
en tout cas merci, ca montre qu'on est jamais mieu servi que par sois meme.

Dje
0
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
2 mai 2005 à 11:42
En tout cas dsl si pour toi c'etait insultant. Ce n'etait pas mon intention.

Dje
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
2 mai 2005 à 12:11
Il faut juste faire preuve parfois de tempérance, pour éviter les
emportements ou les mauvaises interprétations... Je ne dis pas, ca
m'arrive aussi.



Quand à la solution que tu as trouvé tout seul, c'est l'une de celle qui marche le mieux pour ton cas... Simple et efficace.



Petite précision: le fscommand est surtout utilisé dans un
auto-executable. En effet, la commande exec ne fonctionne dans aucun
autre type de publication...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
greek Messages postés 19 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
8 août 2005 à 17:22
Bonjour

Je viens de prendre connaissance de cet échange au sujet d'un lancement externe d'une vidéo à partir de flash

Malheureusement, Dje69r, tu ne précises pas "exactement" le code que tu utilises avec geturl

Peux-tu me donner, stp, un exemple car j'ai essayé de faire quelques test pour lancer un avi dans wmp à partir d'une anim flash mais n'étant pas très doué en script...je bloque

Merci beaucoup d'avance

Greek
0