Transferer des donnés vers excel

hopico_1 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 30 avril 2005 à 16:21
Linoa05 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 13:35
je voudrais transferer une facture faite par vb vers excel,

je veux savoir les codes qui me permettent de faire une liaison entre les deux,

merci!

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
30 avril 2005 à 17:54
Voici un exemple: N'oublie pas de cocher la case Microsoft Exell x0 Object Library, dans Projet / Références.

Private Sub Command1_Click()
Dim objXL As New Excel.Application
Dim wbXL As New Excel.Workbook
Dim wsXL As New Excel.Worksheet


If Not IsObject(objXL) Then
MsgBox "Vous Avez Besoin de Microsoft Excel pour cette Fonction", vbExclamation, "Excel"
Exit Sub
End If


' Ouvre Excel
objXL.Visible = True
Set wbXL = objXL.Workbooks.Add
Set wsXL = objXL.ActiveSheet


wsXL.Cells(1, 1).Value = Text1.Text
wsXL.Cells(1, 2).Value = Text2.Text


End Sub


jpleroisse
0
Linoa05 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 13:35
Et comment on peut faire d'une listbox vers une feuille excel?

MErci.
0
Rejoignez-nous