Application genre MDI sans MDi ???

jeffmatrix Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 30 avril 2005 à 15:44
jeffmatrix Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 1 mai 2005 à 10:35
Est-ce qu'il y a un moyen de créer une application en win api 32 avec
plusieurs fenêtres et sans paramétrage MDI car j'ai essayé et les
fenêtres restaient grisées comme inactives bien qu'on puisse cliquer
dessus !!!

Je crée mes fenêtres avec CreateWindowEx et CreateWindow et je les affiche avec ShowWindow(hwnd,SW_SHOW) !!!

Merci d'avance !!!

2 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
30 avril 2005 à 18:48
Et tu utilise bien DefMDIChildProc dans la procedure de tes fenetres filles?
0
jeffmatrix Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
1 mai 2005 à 10:35
Oui mais ca marche maintenant mais mon probleme c'est pour faire
plusieurs fenêtres différentes maintenant parce que sans les mdi
j'avais tous mes boutons qui étaient présents dans la fenêtre de
gestion et maintenant plus aucun ca m'affiche comme si c'était du texte
!!!De plus j'arrive pas à gérer 2 MDI !!!Parce que j'ai une fenêtre qui
doit afficher du texte et une autre des infos voila donc si quelqu'un
pouvait m'expliquer comment ca marche !!

Merci d'avance !

Jeffmatrix !
0
Rejoignez-nous