Ouvrir fichier

Résolu
stivi_45 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006 - 30 avril 2005 à 10:40
cs_qsdfgh Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 22 nov. 2005 à 12:58
Bonjour, ma question est simple, j'ai fais un programme en C qui génére des pages internet, et a la fin de mon programme j'aimerais que ca ouvre tout seul la page index.html mais je ne sais pas comment faire pour l'ouvrir en C.


voila merci d'avance

Greg

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
30 avril 2005 à 12:20
Regarde avec ShellExecute ou system.

YOYO, @+.
YOYO
3
stivi_45 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2006
30 avril 2005 à 16:00
Merci mais je vois pas du tout comment utiliser ces fonctions, d'autant plus que l'aide n'est pas installé sur mon visual studio.net.

Greg
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
30 avril 2005 à 16:43
Recherche MSDN sur google ou alors tu trouveras tout ce qu'il te faut sur le site en faisant des recherches avec les noms de fonctions que je t'ai donnés.

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_qsdfgh Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
22 nov. 2005 à 12:58
njour, ma question est simple, j'ai fais un programme en C qui génére
des pages internet, et a la fin de mon programme j'aimerais que ca
ouvre tout seul la page index

nb,b,essaie d'utiliser fopen("nomfich")

fread()

fclose()
0
Rejoignez-nous