Manipuler l'icone Tray du prog

Résolu
scano93 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 29 avril 2005 à 23:21
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 29 avril 2005 à 23:44
Salut à tous, ou plutot re.

Mon message coincide avec le précédent sur la création d'icone dans le
SysTray, mais je préfère en crée un nouveau, ce sera plus clair.
J'expose donc mon problème :

Je sais maintenant créer (de diverses façon d'ailleurs) une icone du
programme dans le SystemTray (merci aux actifs qui m'avaient répondus
d'ailleurs ), je connais les options
pour clique gauche ou droit, mais ça c'est juste pour une et une seule
action définie. J'aimerais donc savoir si vous avez des liens ou des
sources parlant d'un défilement de menu (comme pour l'icone Tray de MSN
Messenger, lorsque l'on clique droit dessus, un menu s'affiche, avec
une séléction d'actions) que l'on pourrait programmer à notre guise,
car pour l'instant je n'ai rien trouvé la-dessus.

J'vous remerci donc tous d'avance, et j'éspère qu'il y a bien une solution. @++ !

2 réponses

scano93 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
29 avril 2005 à 23:39
Ah ben non, c'est nikel, j'avais eu un bug sur un lien de mon autre message, mais maintenant ça marche et c'est nikel ! Je le remet ici, ça peut toujours servir :

http://www.obodigital.com/vb/articles/shellnotifyicon.html

@++ et merci encore.
3
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
29 avril 2005 à 23:44
Et bien ca fait plaisir un post poli


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0
Rejoignez-nous