Tester les fenetres ouverte

cs_jujufa Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 29 avril 2005 à 19:51
cs_jujufa Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 30 avril 2005 à 03:01
Bonjour, je developpe en VB6 et je voudrais tester si une fenetre en particulier est ouverte, comment je fait.

Thanks

3 réponses

rooridge Messages postés 28 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 1
29 avril 2005 à 20:21
Je suis pas un expert ;) et je suis sur que ce n'est pas la meilleure soluce mais bon : déclare un booléen dans un module, active le sur Form_Load et désactive le sur Form_Unload.
Je sais c de la bricole mais je suis un padawan.

Evidemment si t'as 500 fenetres ...

rooridge,
débutant en conseils.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 avril 2005 à 22:16
Une fenêtre de ton projet ? A ce moment là, utilise la collection Forms :



For Each oForm In Forms



Next oForm



Une fenêtre quelconque (par forcément de ton projet) : va voir ma
source nommée "anti-pub" qui permet de connaitre le caption de toutes
les feuilles (visibles ou non).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_jujufa Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009
30 avril 2005 à 03:01
En fait j'ai une feuille mdi avec des form enfants. lorsque je quitte l'appli, je voudrais tester tous les forms enfants ouvert.

La solution avec oform de Dark Sidious n'est pas mal mais elle ne me donne que le nom de la MDI

do you have an another solution??

Thanks
0
Rejoignez-nous