Ouvrir une page dans un tableau ?

sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 29 avril 2005 à 17:19
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 8 mai 2005 à 12:05
Bonjour a tous je sais c'est peux etre une question bête mais je suis un debutant.

Je veux ouvrir une page dans un tableau en cliquant sur le lien juste a coté
comment faire ?

Merci a Tous de m'aidé

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 17:44
Salut,



faut faire ça via les frames....



J'ai justement posté un exemple similaire sur mon site à quelqu'un qui posait la question :



http://www.vulgarisation-informatique.com/forum-7-176--l.php



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
djangoboy Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
7 mai 2005 à 23:13
Bonsoir,



Alors j'ai fais un site sous cette forme la alors je te conseilde faire comme ceci.



Ton site .com (banière),

----

Ici ton menu avec les liens... je t'en fais un

lien,

<?

if ($categorie=='1') {include('1.php');}

elseif ($categorie=='2') {include('pg/lol/2.php');}

else{include('accueil.php');}

?>










/Body>


voila je pense que camrcheras et que ca répond ata question

sinon tu me le dis.
.: Dj.Boy :.
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
8 mai 2005 à 12:05
ou bien tu peux utiliser les iframe :

menu,
&nbsp;, blablabla,
----
page1.php" target="nom">lien1, nom" name="nom" width="300px" height="300px" src="accueil.php">, blablabla,
----
lien2,
&nbsp;, blablabla

comme ça tu peux en mettre tres simplement ou tu veux et à la taille que tu veux....
ps : tu peux meme les mettre dans des div et faire des boutrons pour les masquer...........
0
Rejoignez-nous