Lecteur de code barre avec douchette

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Je cherche un moyen de lire un code barre avec une douchette rs232 en PHP5, connaitriez vous une solution ?

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



en php, non, mais en VB perso j'ai un lecteur de code-barres, et le code est tout con...



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Tu n'a ajamais vus en PHP ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Oh un bug lol, excellent celui-là ^^



Non en PHP ça va être compliqué étant donné qu'il faut que ton script tourne en permanence, bref oublie le php pour ça ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

Maintenant on peux le faire avec un module à 2 fonctions que j'ai coder
hier pour avoir acèss au port rs232 et parallel en lecture/écriture.



&Enjoy the show!!

http://www.phpcs.com/codes/EXTENSION-INPUT-OUTPUT-LIBRARY-ACESS-DIRECT-PORT-PARALLEL_36224.aspx