Datagrid en C#

cs_bamyes Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 29 avril 2005 à 17:01
cs_bamyes Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 31 mai 2005 à 10:17
Bonjour,
Je sollicite de l'aide (C#). Je veux avoir un combobox dans mon datagrid et de preferance, un combox affichant 2 colonnes visibles (Comme ça se fait sur Ms Access). Quelqu'un a une idée?
Merci.

4 réponses

falcon16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
30 mai 2005 à 11:44
salut,



j'ai pas très bien compris ton histoire de deux colonnes visibles, mais je viens de trouver ça, ça pourra peut être t'aider ...

http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=22943



++
0
cs_bamyes Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
30 mai 2005 à 17:48
Salut!
Merci pour la reponse.
Dans ton lien proposé, le DataGridComboBoxColumn (column_2) a effectivement 2 colonnes mais seule la colonne NP sera visible pour l'utilisateur. En fait ce que je veux, c'est permettre à l'utilisateur de voir afficher la colonne NP mais aussi la colonne IdPersonne qui est caché dans l'exemple du lien.

A+
0
falcon16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
30 mai 2005 à 19:54
oki, je vois ...


et pourquoi tu ne ferai pas deux colonnes affichant chacune un champ de ta table, avec chacune leur mapping propre ? dissocier totalement en fait ce qui, dans l'exemple cité, est affiché de ce qui est enregistré en base.
0
cs_bamyes Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008
31 mai 2005 à 10:17
Oui. En fait c'est ce que j'ai fais finalement. J'ai vu un exemple (dll) http://RustemSoft.com/DataGridColumnsTrial.zip mais non gratos.

Merci...
0
Rejoignez-nous