DateTimePicker ???

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 29 avril 2005 à 16:16
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 mai 2005 à 16:46
Salut tout le monde...

Voila mon pb j'utilise un controle DatetimePicker que j'ai trouve ici :
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/DateTimeSlicker.asp

jai un problême pour effacé une date...(en theorie fo decocher la case checkbox de l'objet, en pratique cela ne marche QUE si j'ai selectionner une date différente de celle choisi au debut)

En fait je cherche un controle pour gérer les DateTime Qui puisse :
- Faire du databinding
- Etre mis a null (et donc ne pas afficher la date du jour par défaut)

Avez vous des idées ???

HELP...

Please...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 18:53
En nullable il y a bien ceux là :
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/Nullable_DateTimePicker.asp (voir aussi les comments)
http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/NullableDateTimePicker.asp

Enfin je pense que tu les avait déjà vus ceux là

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
2 mai 2005 à 08:55
yep
deja vu..mais je vais encore les creuser ceux la des fois que...

c pas gagner...
comprend pas que crosoft laisse un objet aussi bugger dans sa tools...pitetre des evolutions dans la prochanie version ...

Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
2 mai 2005 à 15:38
ARf comme d'hab le deuxieme lien que tu m'a donne etait le bon...en fait c une compil de tout les datetimepicker que j'avais essayer sur ce site :o)))

merci coq


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 mai 2005 à 16:46
lol
de rien

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous