<windows.h> problemes.

thekwint Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 29 avril 2005 à 13:55
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 29 avril 2005 à 14:52
Bonjour,
j'ai crée une methode qui me permet de copier facilement des images d'un dossier a un autre grace a FileLoad et SaveFile.

#include <windows.h>

int main() {
LoadFile("test.jpg");
SaveFile("PICT/fr_dr.jpg");
}

J'utilise Dev-C++ et ceci marchait très bien la premiere fois que j'ai voulu compiler. Mais le lendemin, calme plat. On me ressort que LoadFile et SaveFile ne sont pas connus.

Bref, je ne sais plus comment copier mes fichiers sans passer par des commandes DOS bien pourries via un system("copy test.gif PICT");

Si qqn sait pq ca ne marche plus ou sait comment copier une image autrement , Merci de me le dire au plus vite.

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
29 avril 2005 à 14:12
BOOL CopyFile(
LPCTSTR lpExistingFileName,
// pointer to name of an existing file
LPCTSTR lpNewFileName, // pointer to filename to copy to
BOOL bFailIfExists // flag for operation if file exists
);
0
thekwint Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
29 avril 2005 à 14:26
Désolé, je n'ai rien compris a tes explications. Je suis débutant en C++.

Dois-je importer des packages pour ton truc ?
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
29 avril 2005 à 14:52
0
Rejoignez-nous