Impression du contenu d'un dossier

pyhrrus1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 29 avril 2005 à 12:16
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 29 avril 2005 à 13:53
Je souhaite imprimer le contenu d'un dossier (contient des fichiers .EMF) en plein page sur l'imprimante par défaut.

Je suis novice, merci de votre aide

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 avril 2005 à 13:53
Voici un premier jet de code à améliorer .
Public Sub PrintEMFFilesList(ByVal Dossier As String)
Dim F as string

' On s'assure qu'il y a bien un antislash à la fin du chemin du dossier
If Right$(Dossier,1) <> "" Then Dossier = Dossier & ""
' Un petit titre
Printer.Print "Liste des fichiers EMF du dossier " & Dossier & vbcrlf
' Recherche du 1er fichier EMF dans le dossier
F = dir(Dossier & "*.emf")
' Tant qu'on a trouvé un fichier EMF
While Lenb(F)> 0
' On imprime son nom
Printer.Print F
' On passe au fichier EMF suivant
F = Dir
Wend
' On déclenche la fin de l'impression
Printer.EndDoc
End Sub

Et tu appelles cette procédure d ela façon suivante :
PrintEMFFilesList "C:\MonDossier"

Christophe R
0
Rejoignez-nous