Form + showdialog + help

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 29 avril 2005 à 11:34
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 29 avril 2005 à 12:21
Bonjour à tous,

En faite j'ai pleins de form avec un bouton suivant et précedent et je voudrais que quand je fasse suivant la fenetre d'apres s'affiche et l'autre d'avant disparaissent et quand je fais précedent la fenetre en cours disparaissent et la precedente s'affiche.

Si il appui sur suivant :
page1.disparaissent ?
Page2 page2 = new Page2() ;
page2.showdialog() ;

en faite je veux pas que les form s'affiche par dessus mais quand une s'affiche elle vire l'autre enfin elle la rende invisible.

Voila je sais pas si je me suis bien expliqué mais c'est un truc de base en faite,

Si qq avait une réponse...

Par avance, merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 11:57
Salut,

tu peux te servir de la méthode Hide pour masquer ton Form.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
29 avril 2005 à 12:06
ca marche, merci coq

Hide qui veut dire "bonjour" en anglais je te le rappelle, et oui je suis bilingue et je ne m'en cache pas.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 12:15
euh
"hide" veut plutôt dire cacher/se cacher
c'est "hi" qui veut dire bonjour.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
29 avril 2005 à 12:21
ah je le savais que j'aurais du continuer les etudes après la 6ème
0
Rejoignez-nous