Enlever le focus d'un window

Résolu
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 avril 2005 à 10:38
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 avril 2005 à 16:03
Salut !

Est-ce-qu'il existe un moyen de faire :

window.unfocus() ?

merci d'avance !

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 avril 2005 à 15:40
Bonjour,
blur() c'est l'inverse de focus()
une doc ?
en français, téléchargeable : http://fr.selfhtml.org/
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 avril 2005 à 15:43
ahhh bah oué ! c tout con et je savais meme pas que ca faisait ca !

merci bcp !!! :)
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 avril 2005 à 16:03
encore une chtite question !


Si y'as pas d'autres fenêtres ouvertes, ca ne marche pas !?


en fait ce que je voudrais faire, c'est désactiver la fenetre mais la laisser au premier plan (style simuler un clic sur le bureau) mais ca je sais pas si c'est possible !


Une idée ? merci d'avance ;)
0
Rejoignez-nous