Fusionner des cellules avec HSSF

cedzed Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 29 avril 2005 à 10:02
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 2 mai 2006 à 10:48
Bonjour,

j'utilise HSSF pour faire des fichiers excel.

C'est un peu compliquer mais quand on a l'habitude des fonctions windows c'est pas si difficile

J'ai quand même un problême:
Je veux faire une fusion de cellule (ça doit être possible car ça marche sous VB) avec Java

Si quelqu'un peut m'aider merci car cela fait une meilleur présentation.

Merci

1 réponse

Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
2 mai 2006 à 10:48
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');Sensei01 javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');


tu dois avoir fonction mergeCells(...)



/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
Rejoignez-nous