Grand nombre sans puissance de 10

Darklingg Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 29 avril 2005 à 09:05
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 29 avril 2005 à 10:20
Hello à tous!

Est-il possible, avec Java, d'afficher des grands nombres en évitant qu'ils soient
affichés avec des puissances de 10?

C'est à dire que j'aimerais voir afficher tous les chiffres du nombre et non pas
o,.....*10^........

Merci pour votre aide!

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 avril 2005 à 10:20
Salut



Si tu veux des entiers, essaye les BigInteger et pour les autres BigDecimal:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/math/BigInteger.html

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/math/BigDecimal.html



@+
0
Rejoignez-nous