Problème d'interaction FLASH MX 2004 et PHP

Résolu
daphi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 28 avril 2005 à 22:54
daphi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 3 mai 2005 à 22:19
Bonjour,
je bloque sur un pb d'intercation entre flash et PHP.
Je n'arrive pas à exécuter de script PHP à partir d'un banal formulaire.
J'emploie côté flash : LoadVariablesNum("maileur.php", 0, "POST");
Et côté PHP, c'est un simple
<?php
mail([mailto:dedede@free.fr dedede@free.fr], "kfokoko", "kokoko");
?>
Le script PHP s'exécute bien par l'accès à l'URL dans mon navigateur, mais pas par l'intremédiaire de mon formulaire Flash. Avez-vous des idées sur le sujet ?

Daphi.

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
2 mai 2005 à 16:13
Salut !

ton fichier maileur.php et ton fichier html contenant le swf sont bien dans le meme répertoire ?
3
daphi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 22:19
Salut,
en effet, le fichier html n'était pas dans le même répertoire que le php.
Ca marche, je peux continuer ma découverte de l'interaction flash/php.
Merci.
0
Rejoignez-nous