Laisser les dessins visibles

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 avril 2005 à 22:08
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 29 avril 2005 à 19:08
Salut
Comment laisser les dessins (dessiné par le creategraphics )dans une picturebox déssinés même après qu'on minimise la form, et on la réagrandit???

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 avril 2005 à 22:27
Salut,

En créant le Graphics sur l'image et non le controle PictureBox

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 avril 2005 à 14:58
tu veux dire picturebox1.image?creategraphics()??? je v essayer ca

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 avril 2005 à 16:18
wiwi ca marche, j'ai fé
pic.image = new bitmap(pic.width,pic.height);
Graphics gra = new graphics.fromimage(pic.image);

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 19:08
Graphics gra = graphics.fromimage(pic.image); suffit, pas besoin du new :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous