Vb6 et crystal report

atef83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 28 avril 2005 à 19:53
DevLama Messages postés 345 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 17 déc. 2011 à 15:13
J'ai un petit problème les gas.
je travaille un projet en vb6, et j'ai fait mes états avec la version 10 de crystal reports.
le problème et que j n'arrive pas à afficher l'état à partir de mon application et l'imprimer par suite.


j'ai besoins aussi de faire passer des paramètres à mon état (dateDebut, datefin,heureDébut,heureFin)



SVP si quelqu'un peut m'aider répondez moi? et merci d'avance.....
[mailto:atef.tt@laposte.net atef.tt@laposte.net] ou sur le forum

4 réponses

Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
2 mai 2005 à 22:54
Va voir sur ce lien j'utilise Crystal Report dans mon prog si ca peut t'aider :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31153
Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
2 mai 2005 à 22:55
DevLama Messages postés 345 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
15 nov. 2011 à 16:24
Pour afficher:
Moncontrole?fileName="Nom_de_l'etat.rpt"
Moncontrol.PrintReport

DevLama Messages postés 345 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
17 déc. 2011 à 15:13
excuse moi :moncontrole.filename="Nom-de_l'etat.rpt"
Rejoignez-nous