EditBox

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 28 avril 2005 à 19:42
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 30 avril 2005 à 10:44
Salut a tous ,

Alors dans le cadre d'un projet je dois réaliser un graph.Bon ca,ca va
mais dans ma fenetre je doit afficher les
valeurs de l'amplitude max de la courbe (c un float).Donc je voudrais c afficher le contenu de ma variable float dans une editbox.

G la fonction setwindowtext mais elle naccepte pas les floats.

Si quelqu'un peut maidé.......

Merci.

3 réponses

cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
28 avril 2005 à 19:48
As tu pense a transformer ton float en chaine de caractere ?
0
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
28 avril 2005 à 19:51
Je te mets un exemple



string ResultatConversion;

stringstream VariableQuiPermetLaTransformation;

float TonFloat;



VariableQuiPermetLaTransformation << TonFloat;

VariableQuiPermetLaTransformation >> ResultatConversion;



SetWindowText(hWnd,


VariableQuiPermetLaTransformation.c_str());





Voila une solution
0
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
30 avril 2005 à 10:44
Desole je viens de m'apercevoir d'une erreur



SetWindowText( hwnD, ResultatConversion.c_str() );
0