EditBox

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005
-
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007
-
Salut a tous ,

Alors dans le cadre d'un projet je dois réaliser un graph.Bon ca,ca va
mais dans ma fenetre je doit afficher les
valeurs de l'amplitude max de la courbe (c un float).Donc je voudrais c afficher le contenu de ma variable float dans une editbox.

G la fonction setwindowtext mais elle naccepte pas les floats.

Si quelqu'un peut maidé.......

Merci.

3 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007

As tu pense a transformer ton float en chaine de caractere ?
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007

Je te mets un exemple



string ResultatConversion;

stringstream VariableQuiPermetLaTransformation;

float TonFloat;



VariableQuiPermetLaTransformation << TonFloat;

VariableQuiPermetLaTransformation >> ResultatConversion;



SetWindowText(hWnd,


VariableQuiPermetLaTransformation.c_str());





Voila une solution
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2007

Desole je viens de m'apercevoir d'une erreur



SetWindowText( hwnD, ResultatConversion.c_str() );