Passage de parametre probleme

tontonsaliou Messages postés 17 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 28 avril 2005 à 16:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 avril 2005 à 19:30
voila je voudrais récuperer la valeur d'un champ selectionner dans un formulaire voici le code du formulaire:
echo"";
echo"Choissisez le type de news à modifier :";
echo"";


#on recupere la date et le titre presents dans la table





for($i=0;$i

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 avril 2005 à 19:30
Salut,



addslashes($_POST['valnom']);


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous