Probleme passage parametre

Résolu
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005
-
voila je voudrais récuperer la valeur d'un champ selectionner dans un formulaire voici le code du formulaire:
echo"";
echo"Choissisez le type de news à modifier :";
echo"";


#on recupere la date et le titre presents dans la table





for($i=0;$i

10 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Car :

value= "aaaa " bbbb" Il ferme la balise avant le b, il faut
faire un htmlentities(), ou un urlencode() qui a mon avis est mieux
adapté dans un GET ou POST

<hr style ="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

essaye avec un addslashes...

pour plus d'info :

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.addslashes.php

Bon courage^^
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Regarde bien value = '".$date_titre."' ... tu mets la valeur dans des guillemets simples donc ça donne value='aaa'sdd' et pour lui, la valeur c value='aaa' ... donc remplace value ='".$date_titre."' par value ='".addslashes($date_titre)."' ... et ça doit marcher ...

AkeluX
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

je viens d'essayer ta solution Akelu X malheuresement sa marche pas. ctrop bizare
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu,

deja si tout cela était aux normes :

<?php

echo '<form method="POST" Action="formulaire_infoline.php">



Choissisez le type de news à modifier :

<select name="nom">';

#on recupere la date et le titre presents dans la table

for($i=0 ; $i<$nb ; $i++) {

$date_titre = mysql_result($resultat, $i, 'date_titre');

echo '<option value="', $date_titre, '">', $date_titre, '</option>'; #on aura une liste deroulante

}

echo '</select>





</form>';

?>

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,



Jojo a raison : si ton html etait aux normes, tu n'aurais pas ce probleme.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
et Akelu aussi tien :-)
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

oki je te remercie jojo
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

Par contre maintenant quand je aaaa"bbbb il remarke aaaa
pourkoi
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2005

Merci beaucoup pour ton aide jojo