Explication reponse

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 28 avril 2005 à 13:45
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 28 avril 2005 à 14:02
Posté par : ymca2003

le 28/04/2005 11:30:00

- 1435 messages

- 1443 messages (tous les forums CS)

- Profil de ymca2003

- Ecrire à ymca2003

- 22 sources sur tout cs

- 22 sources sur ce site,

Re : passage de parametres

Répondre à ce message - Imprimer ce message<hr>void MyFct(float tab[], int len)
{
for(int i = 0; i < len; i++)
printf("%lf\n", tab[i];
}

int main()
{
float tab[500];
MyFct(tab, 500);
}

,
----

Posté par : 69lion69

le 28/04/2005 13:27:39

- 7 messages

- 22 messages (tous les forums CS)

- Profil de 69lion69

- Ecrire à 69lion69,

Re : passage de parametres

Répondre à ce message - Imprimer ce message<hr>Merci pour ton aide.

Apres avoir appliquer cela a mon projet je me retrouve avec ceci

"" error C2664: 'acquisition' : cannot convert parameter 7 from 'float [500]' to 'float'

There is no context in which this conversion is possible""

Je vois pas ou ca pose problème si tu connais cette erreur ca serait cool.Merci

Voila on ma repondu ca pour maider mais lorsque je lincorpore dans mon projet je me retrouve avec le problème ci-dessus.

Si quelqu'un voit ce qui ne va pas ca serait cool.

Merci.

1 réponse

cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
28 avril 2005 à 14:02
Change le prototype de ta fonction ou surdefinit la pour quelle

accepte un tableau de float (acquisition(float * tab, const unsigned long dimension);) // exemple
0
Rejoignez-nous