Qui est en ligne

Résolu
Utilisateur anonyme - 27 avril 2005 à 23:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 avril 2005 à 10:29
Bonsoir, j'aurais aimer mettre en place un systéme de "Qui est en ligne ?" sur mon site. comme ici :


http://forum.presence-pc.com/online.php




J'utilise les sessions pour la gestions des connexions
utilisateurs, seulement je ne vois pas comment récuperer toutes les
variables $_SESSION['pseudo'] (que j'utilise pour stocker les pseudo)
pour ensuite les afficher sur une même page ...


Si quelqu'un a une idée.


Merci

2 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
28 avril 2005 à 07:39
Lu,

Il faut utiliser, mysql





A la connection ajouter avec un time() et le pseudo, mais si ce time est depassé depuis +5
minutes ( par exemple ) on supprime la ligne. Si le visiteur entre
deux se deplace et donc refait la requette, on modifie sa ligne, avec
un nouveau time() ... Et on affiche toutes les personnes connectés de
cette maniere

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 avril 2005 à 10:29
Salut,



http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28282



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous