Déclarer un contrôle winsock dans un module

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005
-
Comment peut-on créer un contrôle winsock dans un module (dynamiquement), et ensuite utiliser ses fonctions et propriétés ?
Merci
M4DPR09 · Cyber-Communiste

2 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004

AraXeen

met sur une form un winsock avec l'index 0
Winsock1(0)

pour ajouter un winsock dynamiquement
load winsock1(x) : x = nouvel index

pour décharger
unload winsock1(x)
0
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

merci beaucoup

M4DPR09 · Cyber-Communiste
0